Jede Pflanze ist eine Herausforderung, die den Geist entzündet. Von den jüngeren, stärkeren und üppigen, die Weine mit frischen und fruchtigen Aromen zum Leben erwecken, bis hin zu den erwachsenen, die von Geschichten von Händen und Liebe geprägt sind. Im Juni, wenn sich die Sonne zu wärmen beginnt, dünnen erfahrene Bauern die Trauben aus und lassen nur wenige Exemplare auf den Pflanzen zurück. Eine uralte Methode, die die Quantität im Namen einer Qualität aufgibt, die der Stolz aller Bemühungen und die Seele unserer großen Weine sein wird.
Ernte und Vinifikation
Wenn die Trauben fertig sind und die Sonne noch tief steht, ernten wir mit Leidenschaft und Sorgfalt die Früchte. Einer nach dem anderen werden die “fertigen” Trauben gesammelt und in kleine Behälter gelegt, die sie bis zum Keller halten, einem magischen Ort, an dem Tradition Innovation umfasst. Dank eines sehr modernen Sortiertisches wählen erfahrene Hände nur die besten Trauben aus, die die innovativsten Technologien jedes Jahr in eine Produktion von ausgezeichneter Qualität verwandeln, die ein unverwechselbares Terroir widerspiegelt.