Malvasia
Malvasia
Malvasia
I.G.T. Salento Weiß
Verwendete Trauben:
Malvasia bianca 100%
Durchschnittsalter der Reben:
ca. 20 Jahre
Trainingssystem:
Spalier mit Guyot-Schnitt, ca. 4000 Pflanzen pro Hektar
Ertrag:
1850 Gramm pro Pflanze
Ernte und Vinifikation: Trauben werden von Hand geerntet und vorsichtig in kleine belüftete Kisten gelegt,
um ihre Integrität zu bewahren.
Reifung:
Alterung in Stahl bei kontrollierter Temperatur.
Alkoholgehalt:
12,5%
Bouquet:
Die Nase ist breit und elegant; Es wird mit Noten von reifen Birnen und einer Prise Gewürze ausgedrückt.
Geschmacksrichtung:
Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Am Gaumen ist er vollmundig, ausgewogen und harmonisch. Ideal kombiniert mit Fisch, passt es gut zu Vorspeisen und Hauptgerichten.
Servieren bei:
12°-14° C